三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用
【冷凍食品】三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用Sanshoku Dango
米粉(うるち米)を蒸して練り上げたお餅から1個4gの赤、白、緑3色の団子を作り鉄砲串に刺した可愛いサイズの薄甘味の三色団子です。甘すぎないのでお米本来の味が癖になるおいしさです。そのまま食べてもお弁当やオードブルにも使えます。
- 品名
- 【冷凍食品】三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用
- 価格
- 1,200円(税込)
- 原材料
- 米粉調製品(うるち米粉、砂糖)(米国製造)、砂糖/増粘剤(加工でん粉)、甘味料(ソルビトール)、加工でん粉、酵素(小麦・大豆由来)、炭酸Ca、着色料(黄4、赤102、黄5、青1、赤2)
- 重量
- 約12g×20本×2パック
- 栄養成分表示(100g当り)
-
エネルギー:209kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:0.3g
炭水化物:49.5g
食塩相当量:0g
- 賞味期限 要冷凍
- 要冷凍545日
- 自然解凍時間
- 約20℃で30分~1時間程度
おいしいお召し上がり方
- 自然解凍は、約20度30分~1時間程度で美味しく召し上がれます。
- 解凍後は、冷蔵10℃で保管し2日間以内で召し上がって下さい。
- 自然解凍は、高い温度で解凍するとドリップがでやすくなります。
- 再冷凍は不可です。
- 生産工場
- 『飛騨屋®』の「三色団子」は、岐阜県高山市の「岐阜県HACCP認定工場」で生産しております。
- 商標登録
- 「飛騨高山おはぎ」、『飛騨屋®』は、岐阜県高山市「有限会社サカイ食品」の商標登録です。