三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用

三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用

三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用

【冷凍食品】三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用Sanshoku Dango

米粉(うるち米)を蒸して練り上げたお餅から1個4gの赤、白、緑3色の団子を作り鉄砲串に刺した可愛いサイズの薄甘味の三色団子です。甘すぎないのでお米本来の味が癖になるおいしさです。そのまま食べてもお弁当やオードブルにも使えます。

品名
【冷凍食品】三色団子(薄甘味)20本×2パック お徳用
価格
1,200円(税込)
原材料
米粉調製品(うるち米粉、砂糖)(米国製造)、砂糖/増粘剤(加工でん粉)、甘味料(ソルビトール)、加工でん粉、酵素(小麦・大豆由来)、炭酸Ca、着色料(黄4、赤102、黄5、青1、赤2)
重量
約12g×20本×2パック
栄養成分表示(100g当り)
エネルギー:209kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:0.3g
炭水化物:49.5g
食塩相当量:0g
賞味期限 要冷凍
要冷凍545日
自然解凍時間
約20℃で30分~1時間程度
無料会員登録

銀行振込みの場合は、ご入金が確認できましてからの発送といたします。

4,500円以上お買い上げで送料無料
1回のご注文合計金額が4,500円(税込)以上の場合、代引き手数料及び運送費は無料とさせて頂きます。
 

おいしいお召し上がり方

生産工場
  • 『飛騨屋®』の「三色団子」は、岐阜県高山市の「岐阜県HACCP認定工場」で生産しております。
商標登録
  • 「飛騨高山おはぎ」、『飛騨屋®』は、岐阜県高山市「有限会社サカイ食品」の商標登録です。

【その他和菓子】

【春(Spring)】3月・4月・5月

【夏(Summer)】6月・7月・8月

【秋(Autumn)】9月・10月・11月

【冬(Winter)】12月・1月・2月

ページの先頭へ戻る