高山もち赤飯180g袋×3袋(ギフト用パッケージ)

高山もち赤飯180g袋×3袋(ギフト用パッケージ)

  • 赤飯
  • 赤飯
  • 赤飯

高山もち赤飯180g袋×3袋
(ギフト用パッケージ)Takayamamochi sekihan

飛騨の水に浸した「高山もち」(ブランド米)100%を高温で蒸し上げることにより米本来が持つ深い甘みを引き出すことが出来ました。更に、厳選された北海道産小豆は飛騨の工場で柔らかく煮ており赤飯の赤色は合成着色料は使用せず小豆の煮汁のみのを利用して着色しています。

品名
【冷凍食品】高山もち赤飯180g袋×3袋(ギフト用パッケージ)
価格
1,000円(税込)
原材料
もち米(飛騨地域産)、小豆(北海道産)、昆布だし/pH調整剤
重量
180g袋×3袋
栄養成分表示(100g当り)
エネルギー:184kcal
たんぱく質:3.9g
脂質:0.7g
炭水化物:38.9g
食塩相当量:0.01g
賞味期限 要冷凍
365日
使用方法
袋のまま電子レンジ500w約3分での調理をお願いします。
無料会員登録

銀行振込みの場合は、ご入金が確認できましてからの発送といたします。

4,500円以上お買い上げで送料無料

1回のご注文合計金額が4,500円(税込)以上の場合、代引き手数料及び運送費は無料とさせて頂きます。

【送料無料の複数配送について】
送料無料の配送は1箇所のみです。
複数配送の場合送料は有料となります。カート上は複数配送も送料無料となりますが、実際には送料がかかりますのでご了承ください。送料についてはメールでお知らせいたします。

 

おいしいお召し上がり方

生産工場
  • 『飛騨屋®』の「赤飯」は、岐阜県高山市の「岐阜県HACCP認定工場」で生産しております。
商標登録
  • 「飛騨高山おはぎ」、『飛騨屋®』は、岐阜県高山市「有限会社サカイ食品」の商標登録です。

【その他和菓子】

【春(Spring)】3月・4月・5月

【夏(Summer)】6月・7月・8月

【秋(Autumn)】9月・10月・11月

【冬(Winter)】12月・1月・2月

ページの先頭へ戻る